El Diario Bíblico MICLA, con domicilio en Av. Cuauhtémoc 946, Col. Narvarte, México D.F. 03100, México; es responsable de recabar sus datos personales, su tratamiento y su protección, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Diario Bíblico MICLA, con domicilio en Av. Cuauhtémoc 946, Col. Narvarte, México D.F. 03100, México; es responsable de recabar sus datos personales, su tratamiento y su protección, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales sólo se utilizarán para brindar los siguientes servicios:

  • Identificación y localización de visitantes a la página, que soliciten información, asesoría o contacto con Diario Bíblico MICLA.
  • Comunicación persona a persona por medios electrónicos o físicos, a petición de los visitantes o a iniciativa de Diario Bíblico MICLA.
  • Distribución de materiales impresos y electrónicos relacionados con el objeto social de Diario Bíblico MICLA y producidos por la organización (boletines de noticias, publicaciones, informes, invitaciones, entre otros).

La política de datos personales de Diario Bíblico MICLA, no implica la recolección y tratamiento de datos sensibles.

En todos los casos, Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales mediante procedimientos que le haremos saber cuando Usted lo solicite a Fredy Cabrera Ventura, con domicilio en Av. Cuauhtémoc 946, Col. Narvarte, México D.F. 03100, México y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.